请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
私钟援交

之前陆陆续续已经约了两次了,每次回家后都是回味无穷,无奈荷包不足啊没法常去,上周终于忍不住又找了她,虽然说不是第一次找了,约好后依旧是相当的兴奋啊,可以说是工作的压力瞬间没了,就像是约了初恋去约会一样,我都不知道为啥会这样。。。。每次去的时候女友感太足了吧。
    由于定的是一大早,所以依旧顺路吃了个Hungry jack就去6S了。俗话说饱暖思淫欲,进入6S暖暖的加房间瞬间让人舒服了。Alice一进来就认出我了,然后转身出门拿了条浴巾给我,我也很默契的接过来去洗澡了,因为Alice的小秘密,你得洗过澡才能体会到哦。所以按摩总要干干净净嘛,洗完擦干,躺在按摩床上享受专业的按摩,不但获得女孩的好感,说不定自己也收获小惊喜。Alice的按摩专业有力度,按的叫一个爽啊,按摩店去过不少,这么爽的还是少有,当然这个要看你约的是多久的时间了,这里真心建议1小时起,要不然没啥效果。
    床的一边是一整面的镜子,安心的在床上,看着Alice在你身上游走,还能从旁边的镜子里看不同的角度,那叫一个爽啊,身体,心灵,眼睛的三重享受,况且Alice的飞机可不是一般的飞机,body silde 也不是一般的silde哦,做瑜伽的就是全身软,飞机用的可不是光光手那么简单,用的可是小穴哦,湿润的小穴在jj上来回磨蹭的飞机,我反正只有在这里和a片上见到了,有种一个不小心能滑进去的感觉,飞机的时候她还会时不时的亲亲,小嘴慢慢的游走到你嘴边,然后来个深吻,抱着她吻你能忘记一切,只觉得怀里是你的女友
思想一投入,很快就交了货,子孙怒射到紧贴着的我的Alice小腹上,Alice把小穴贴在蛋蛋上,那股温热加上她手上的动作,差点让我尿出来,总之差点失禁的快感让我有种虚脱的感觉!飞机出来后别以为擦完就结束了哦,Alice拿过湿巾后,把我的头枕在她大腿上,帮我清理下半身的时候,让我正好还能亲吻她的胸,这待遇,爽飞了!穿上衣服出门的那一刻Alice从身后抱着我,在我脖子上轻轻一吻让我瞬间不愿意跨出那道门,仿佛跨出那一步就是回到了现实!只能希望尽快有机会再来一遍了,不过我觉得多来几次我就真的要爱上了。。。。

电话:0416847905
6 Poplar street,surryhills
微信:surryhills6s003
备用微信:artarmon84a005

WeChat Image_20191015195653.jpg
WeChat Image_20191015195646.jpg
WeChat Image_20191015195638.jpg
0 人收藏

6 个回复

84A 认证商家  认证商家 | 2019-11-3 19:25:59

每周二周三在6S
84A 认证商家  认证商家 | 2019-10-17 18:43:20

每周二在6S
84A 认证商家  认证商家 | 2019-10-20 16:58:49

每周二在6S
84A 认证商家  认证商家 | 2019-10-25 13:11:37

每周二周三在6S
84A 认证商家  认证商家 | 2019-11-4 18:03:52

明天在6S
84A 认证商家  认证商家 | 2019-11-30 09:30:37
每周二周三在6S