请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
私钟援交
年初和男友吵架,一气之下网上找了个女室友合租。省略怎么认识的过程,就觉得日本人整洁干净,就搬到了同一屋檐下。化个名用Yumi代替小姐姐吧因为还要上课,所以彼此接触的机会不多,只是觉得yumi出落都各种名牌,虽然在国内自己也接触不少,但是也会觉得好奇,如果说是日系大户人家,应该不会来澳洲share房租吧。
于是乎几次有限的机会接触,慢慢了解到,yumi的背景吧:上课之外,一些中介给她安排援交的活计,不但打发空虚无聊的时间,也获得不菲的收入。起初我很好奇,但一个过着高质量单身生活的室友在一起生活,自然也会心生羡慕。yumi也渐渐发现我内心的动摇,于是手把手教起了我如何服务和取悦男人。和yumi缠绕在一起的时候,情欲很快就被她挑逗起来,日本女人天生的受受体制,连女生都受不住要变A!但是身体毕竟是诚实的,yumi的挑逗下,总是很快就湿得不像话!焦躁的下面,总是空虚得想被填满和撞击,那是用玩具和手指都无法满足的渴望...
yumi见我已然不拒绝接活,给我介绍了她的几个靠谱的中介,让我尝试体验个中好坏,服务也渐渐熟练了。现在yumi说我们可以一起接活了,这样客户满意度更高,新鲜感也更强,在线等小哥哥们约咯。请加LINE联系吧(artarmon84a or 6surryhills)或者致电0416723511

WeChat Image_2019080710555611.jpg
WeChat Image_2019080710555610.jpg
0 人收藏

24 个回复

84A 认证商家  认证商家 | 2019-11-9 18:41:41
每周二周四都在6S上12-8点哦!
电话:0416847905
6 Poplar street,surryhills
微信:surryhills6s003
备用微信:artarmon84a004
84A 认证商家  认证商家 | 2019-8-29 18:07:12
请加LINE联系吧(artarmon84a or 6surryhills)或者致电0416723511
84A 认证商家  认证商家 | 2019-8-30 11:48:51
请加LINE联系吧(artarmon84a or 6surryhills)或者致电0416723511
84A 认证商家  认证商家 | 2019-9-4 18:14:03

84A 认证商家  认证商家 | 2019-9-8 11:31:47
84A 认证商家  认证商家 | 2019-9-10 10:20:35
84A 认证商家  认证商家 | 2019-9-14 00:22:17
可加加联系方式:LINE:artarmon84a/V信:artarmon84a004/电话0416723511

84A 认证商家  认证商家 | 2019-9-21 00:18:46
84A 认证商家  认证商家 | 2019-9-21 10:17:26
84A 认证商家  认证商家 | 2019-9-24 10:53:26