请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
成人用品
我是台灣女孩 Tiffany
我的介紹:160 48 22歲 胸圍34DD
我活潑開朗 高品質服務 喜歡聊天 有甜美笑容秀敢身材 我的身材很火辣皮膚細緻  有一個34DD+的魔鬼身材
服務與本人更不用擔心

專業 認真 真誠 好溝通
全部服務不會趕時間
一套餐一
30分$1801小時$350
30分射兩次$30無套口$50口爆$50性玩具$50顏射$50漫遊共浴$30包夜$2000

不做的服務: 肛交 無套 毒龍
0 人收藏

6 个回复

Kk123123  等级3 | 2020-12-2 00:40:07 来自手机
小姐姐倒是留个联系方式呀vx298300
zw000  等级3 | 2021-3-13 20:58:59 来自手机
微信多少啊。怎么联系
Amy小咪  等级4 | 2021-3-17 01:01:57
Kk123123 发表于 2020-12-2 00:40

加我WhatsApp 61 402755407
Amy小咪  等级4 | 2021-4-10 14:10:54
Kk123123 发表于 2020-12-2 00:40

加我WhatsApp吧+61402755407
a13242831984  等级2 | 2021-5-24 20:01:41
国内如何运丝袜  TT 润滑油  手铐  皮鞭 震动棒 充气娃娃  印度神油 风油精  到澳洲
国内到澳大利亚集运海运低至17元
国内到澳大利亚集运海运空运
专业国内到澳洲海派空派邮政vx17324311782
集运物流的八大流程
第一步:找我司客服小哥哥要下仓库地址与入仓号 寄快递或者物流到仓库 货物到仓仓储(小货码放快递架 大货码卡板)
第二步:拆箱验货拍照拍视频
第三步:货物到齐开始合箱子(根据客户要求选择是否拆掉快递盒)
第四步:测量货物体积(长宽高)与重量
第五步:提柜到仓库装运货物(装好后进码头报关上船)
第六步:柜子靠岸清关(船在海上也可以定位到具体位置)
第七步:由FASTWAY快递送货上门(记得电话不要关机哦)
第八步:最重要的是我们的操作统统免费
服务介绍免费仓储90天免费拍照拍视频验货免费打包装   集运流程:快递/物流入仓——仓库仓储——货齐打包/打板——装柜订舱——到港清关——派送到门
zw000  等级3 | 2021-6-23 18:54:32 来自手机
你好,在悉尼还是墨尔本