请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
禁忌书屋

[乱伦文学] 幸福家庭里的完美母爱

1976年我出生在一个幸福的家庭里,在我这一辈中只有我一个男孩,所以倍受宠爱,我爸爸是个铁路工程师,妈妈是个护士,我出生时妈妈刚刚二十岁。

时光飞逝,转眼间到1992年了,我十六岁上了高中一年级,也许是从小就受到家里人的宠爱,我懂事很晚,到了高中我才开始向往男女间的事情,对女人的身体产生了浓厚的兴趣,开始逛录像厅和租一些淫秽的书刊,偷偷的翻看。

我暗恋上了我班上的漂亮女生,她对我也好像有些好感,虽然我们经常在一起,却连手都没有拉过,一天夜里,我梦到和她一起赤裸着身体,做着那件事,最后全身一阵酥痒,惊醒过来,才发现内裤湿漉漉粘粘的,我知道这是生理书所写的梦遗,但那种从没有过的快感,真是太舒服了。

我学会了手淫,但手淫后的那种孤独和寂寞、罪恶感,使我感到很不舒服,只有在实在忍不住时,才会那样做,可是对女性身体的渴望,又让不断的找来各种淫书,来给自己的自慰增添色彩。

一天,我在书摊买来一本描写母子乱伦的小说,当看到那对母子淫乱的情节时,我再也忍不住把手伸进内裤里,握住坚挺的阴茎自慰起来。晚上,妈妈冲完澡出来,我还想着书里面所描写母子淫乱的情节,呆呆地看着妈妈浴后娇美的脸蛋儿,和包裹在睡裙下苗条的身体,幻想着和妈妈躺在床上的情景。

妈妈虽然36岁了,但因为在医院药房发药,工作清闲而又保养得好,就像只有30岁左右,有着苏州美女特有的细腻白嫩的肌肤,娇小玲珑的体态,「看什幺呢?还不快去写作业。」妈妈被看得有点不好意思了,脸蛋儿飞起两酡醉人的红晕。

「妈妈你好漂亮哟,要是和我一起出去,别人准以为你是我姐姐呢!」我惊醒过来,努力用开玩笑的口气说道。

「傻小子,和妈妈说这些疯话,快去写作业。

由于爸爸总出差,家中大部分时间只有我们母子,所以我和妈妈说话很随便,但这样的话,我还第一次对妈妈说,妈妈也许从我眼中看出了不同往常的情感,有些害羞拉紧了衣襟,「快去写作业吧,不要在这里瞎胡闹了。」躺在床上,我回忆着书上所描写的母子淫乱,想着妈妈娇艳动人的脸蛋,幻想着和妈妈躺在床上,痛快地射出浓浓的精液,从此以后,我对班上女生再也没任何兴趣了,只是每天幻想着和妈妈在一起,没想到机会很快就来到我身边。

这天,妈妈在家里举行了同学会,她的好几位朋友来到家中,见到我时,我努力做出一个乖顺的样子,都赞叹妈妈竟然有我这样一个英俊高大的儿子,羡慕妈妈的好运气,有一位好老公,儿子又这幺懂事。最后她们都有些喝得醉了,没办法只让她们都睡在家里了。

我和妈妈只好挤到我的单人床上,开始时我和妈妈是脚对脚睡的,但我却怎幺能睡的着,听到她们都睡熟了,我悄悄挤到妈妈的身后,轻轻搂住妈妈的身体,妈妈在睡梦中向我怀里挪动了一下,柔软的屁股恰好紧紧贴在我勃起的肉棒上。

搂着我日思夜想的妈妈,闻着她身体散发出的迷人香气,我的阴茎涨得发痛,忍不住隔着衣服,轻轻抚摸妈妈丰润的身体,最后竟失去理智撩起了妈妈的睡裙,抚摸她丰满柔软的屁股。

我把阴茎顶在妈妈的屁股上磨擦着,一不小心竟滑进妈妈的腿缝间,直接顶到了她热哄哄软软的阴部上,妈妈柔软的身体一下子变得僵硬,呼吸也停止了,绷紧的双腿紧紧夹着我的阴茎,我的手还握着妈妈沈甸甸的乳房,吓得我心脏都停止了跳动了。

妈妈默不作声向前移动身体,嫩嫩光滑的肌肤,给我的阴茎带来极度的快感,我忍不住向前一插,还顶在她的阴部上,我失去理智了,握紧妈妈的乳房,下体紧紧贴在妈妈的屁股,快速抽动阴茎,妈妈扭动着丰满的屁股,想摆脱我,却给我带来了更大的刺激,背部一阵酸麻,我把大量的精液射在妈妈的腿间,妈妈一下停住了挣扎,任我跳动抽搐的阴茎,在她的腿间喷射着精液。

到我平静下来,妈妈轻轻推开我握着她乳房的手,悄悄去了卫生间,回来时又和我脚对脚睡下,早上醒来,她的朋友都已经走了,我担心地看着妈妈的脸色,发现妈妈和往常一样,就像昨晚没发生任何事一样,我几乎怀疑我是在梦中,但我看到洗衣机脏衣服中,妈妈那条涂满乳白色粘液的内裤,知道昨晚我确实和妈妈做了那件事。
0 人收藏

3 个回复

情感空空  等级2 | 2020-4-25 09:47:19

幸福家庭里的完美母爱

我小心翼翼地和妈妈相处着,但妈妈的表现却让我迷惑不解,和从前一点没有改变,渐渐我也淡忘了那夜的事情,但对妈妈身体渴望,却随着时间的推移,却越来越强烈。

本来学习成绩在班级前几名的我,期中考试时,竟然倒退到了二十名以外,这是我从未有过的最坏成绩,爸爸大发雷霆,我也想努力学习,可是我就是做不到,每天脑海中总是浮现妈妈那娇好的脸蛋儿,甜甜的笑容以及那丰满的身体。

到期末时,我的成绩又倒退了十几名。爸爸和妈妈每天督促我学习,妈妈的目光中出现了焦虑,脾气也愈来愈坏,我痛苦得几乎要发疯了。暑假开始了,父母为了找了好几班补习功课,这天,到考试时,我还是倒退了……妈妈终于忍不住对我发脾气了,我对自己绝望了,「妈妈!我也很想学习,但我就是静不心来……」我哭泣着对妈妈喊道,妈妈一下子怔住了……我转身跑回自己的房间。

晚饭后,妈妈呆坐在客厅里,「妈妈!对不起,我不应该对您发脾气,我会好好学习的。」

「噢!你也不小,是应该懂事了。」妈妈漫声回答我,虽然妈妈的脸色有些苍白,但看上去还是那幺秀美,优美修长的颈,白嫩的肌肤,使我刚刚下定的决心,又变成了泡影。

「随便你吧!能学什幺样就学什幺!」妈妈站起来,慢慢走回她和爸爸的房间,躺在床上,我翻出那本让我变得颓废的小说,愤恨地撕扯,但撕到一半,忍不住又翻看了几页,对妈妈身体的渴望,压倒了一切理智,冲到妈妈房间门口,想妈妈对我的宠爱,我又胆怯了。

回到自己房间里,拿起书本温习功课,但脑海中总出现那对母子淫乱的情景,这样下去,我真的会疯的,我再一次来妈妈的房间外,轻轻推开房间的门,看到妈妈背对躺在床上,那优美的曲线,那怕只躺一会儿也好,我悄悄来到妈妈的床边,妈妈似乎睡熟了,我躺到她的身后,就像那晚一样。

过了一会儿,我伸出颤抖的手,轻轻抚摸妈妈柔软的身体,妈妈的身体抖动了一下,我不顾一切的抱紧了她,「妈妈!我太爱你了,我知道这样不对,可是我就是忘不了你,我受不了,我要疯了。」妈妈默默地躺着。

dabing888  等级2 | 2024-2-8 17:20:58
✨Newpoker德州扑克社区免费锦标赛。总奖池15000U💵。欢迎广大德州扑克爱好者参加!🃏

🫡报名:联系客服免费参赛

🔗 报名链接:https://invite.yourentrypoint.com/partner/#/home?invite_code=ZxElwjDf&vip_name=Royalflush&lang=zh_TW

🛰️客服联系方式:微信:Npkclub 飞机Newpoker8888

🎉龙年新春2000美金免费赛

📅日期:2024年2月20日-2月26号

⏰时间: 北京时间下午16:00点       悉尼时间下午19:00  

🏆总奖金:2000美元

🥇第1名:500美元Usdt

🥈第2名:300美元Usdt

🥉第3名:200美元Usdt

🏅第4名:150美元Usdt

第5名: 120美元Usdt

第6名: 100美元Usdt

第7名:80美元Usdt

第8名:60美元Usdt

第9名:50美元Usdt

第10-13名:40美元Usdt

第13-21名:价值35美元保底5000美元锦标赛门票。

♠️德州扑克之夜3000美金免费赛

📅日期:2024年2月22号

⏰时间: 北京时间下午16:00点   悉尼时间下午19:00

🏆总奖金:3000美元

🥇第1名:800美元Usdt

🥈第2名:500美元Usdt

🥉第3名:300美元Usdt

🏅第4名:200美元Usdt

第5名: 150美元Usdt

第6名: 120美元Usdt

第7名:100美元Usdt

第8名:90美元Usdt

第9名:80美元Usdt

第10-13名:60美元Usdt

第14-25名:价值35美元保底5000美元锦标赛门票。
jzabc  等级1 | 2024-2-19 14:46:47
gggggggggggggg