商家性息

【小房屋】新下海金牌00后小学妹June介绍

【关键字介绍】

外表高挑冷艳、内心活泼开朗、大眼睛、齐肩中发、00后的学生、【留学生认证】、【无整容认证】、清纯内向、服务态度好、年轻活力、内心动荡

【基本资料介绍】

身高: 170cm
体重: 50kg
胸围: C
职业: 学生
祖籍:广州

【基本服务】
裸吹、热吻、戴套xx、69、共浴、颜射、漫游

【价格】
请咨询

【照片仅供参考】

联系方式:
微信公众号:ozsmallhouse2020 line:ozsmallhouse
mob: 0416081476 (仅短信)
www.ozsmallhouse.com
Email:info@ozsmallhouse.com

澳洲唯一一家学生伴游平台!每日都有更多女生,请关注我们!

0 人收藏

10 个回复

沙发
Haha123  等级1 | 2019-4-2 14:09:31 来自手机
啦啦啦啦啦啦啦啦打开附近的减肥就减肥护肤
板凳
zdnetau  等级1 | 2019-4-2 21:19:36
看看,如果好的话,就不约
地板
2019021  等级1 | 2019-4-9 00:43:46
xxyy  等级3 | 2019-4-11 22:09:22
AS2035  等级1 | 2019-4-15 12:51:53
oooooooooooooo
paulcy34  等级2 | 2019-4-17 00:59:15
v        wwwwwwwwwwwwwww
killer666  等级1 | 2019-4-18 00:44:04 来自手机
Qqqqqqqqqqqqqqq
ozsmallhouse 认证商家  认证商家 | 2019-6-21 22:57:27
#澳洲顶级商务伴游平台 #澳洲学生兼职 #澳洲交友平台 #墨尔本上门服务 #墨尔本高钟 #墨尔本援交 #墨尔本学生 #墨尔本少妇 #墨尔本商务模特 #墨尔本外围 #墨尔本incall 包夜 #墨尔本走肾 #墨尔本按摩 #墨尔本大保健 #墨尔本全套服务 #墨尔本美女兼职
dongsun520  等级2 | 2021-7-8 23:40:04
Haha123 发表于 2019-4-2 14:09
啦啦啦啦啦啦啦啦打开附近的减肥就减肥护肤

金利彩开户网址:kk5533.com,50k3.com,邀请码:81884884,加q许文浩68210773