请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
禁忌书屋

[乱伦文学] 淫荡的骚老婆—晓馨完

mjbswji  等级2 | 2020-4-10 07:56:55

淫荡的骚老婆—晓馨完

「嗯……老师我来了」小辉一股脑的将精液全数射到了我嘴里,咕噜咕噜的往肚里吞,但仍有一丝挂在嘴边,淫荡至极。「啊,老师。我来了,射了」小杰此时也一阵抽动将精液射进子宫深处。「啊……好烫……啊……好舒服……我也来了……嗯……射进去了……嗯……射进子宫了……啊……」我也瞬间到达了高潮,小肉穴一阵收缩,像小嘴一样吮吸,似乎要将所有的精液吸干净。激情过后平馨儿了,都整理好后还是按照老公说的将跳蛋塞进去堵住精液不让流出。「你们可答应好的哦,这件事不许跟任何人说起,以后还要好好读书,不然没机会了哦」整理好一切后领着两人出了档案室,正好碰见老公,让我有些慌乱,刚才的事情他发现了吗?他什么时候来的。

于是赶紧打发两人离开,当老公突然说有一种平时做爱时的气味,我有些惊慌,刚不久气味还没散去,只能赶紧随便编个理由应付过去了,来到汽车站台时发现正是下班高峰期,人特别多,特别挤,但是又没办法只能上了,看着老公我将老公早上吩咐的遥控器交给了他,这混蛋老公竟然装作不知道打开开关弄得我一阵刺激,但是同时也发现有其他人在看我,心里居然有点点兴奋,当我问老公真的愿意让我给别人看让别人跟我做爱时,我知道我已经动心了,下身更加湿润了,竟然主动张开双腿去诱惑别人。

一段时间后车来了,人太多了,但是没办法,只能跟着老公上车回家了,上车后我抓着老公挤着挤着我们来到了车上人最多的地方,连抓扶手的地方都没有,没办法,只能和老公面对面的抱着,突然感觉身后有人用下身顶着我的屁股,回头一看竟然是一个中年男子,他对着我和老公一笑「不好意思,实在太挤了」老公笑笑,我却脸红感觉羞人,因为感觉他的胯间渐渐隆起来,顶在我的股间,但是确实车上太挤又不好怪人家。慢慢的感觉他的胯间越来越大,顶着好真实的感觉,我的脸越来越红,看了看老公,发现老公正在看车外的风景,完全不知自己的妻子在身边被人快插进去了。我象征性的抵抗了一下,他却不放过,攀上了我的腰部,在我身上摸索,当摸到下身将跳蛋拿出来时,我已经受不了了,「嗯」的一声呻吟出来,被周围的人发现了,老公赶紧询问我怎么了,我只好应付着说没什么,可他依然不放过,竟然掏出大肉棒顶在我的小肉穴,我此时已经被欲火占据了全身,回头妩媚的对他笑了一下,居然主动的往后靠,想要大肉棒进去的更多,此时的姿势就像刚在办公室被小杰小辉前后抽插一样,老公的大肉棒居然也硬了起来顶在我的肚子上,我看了老公一眼难道老公发现了只是喜欢我被别人淫弄吗,突然身后的人竟然当着我老公的面将大肉棒插了进来,我不由得一阵呻吟「嗯……好大……」一语双关。

老公竟然不知,以为是在说他的好大,于是伴随着车子的摇摆,配合着身后的男人抽插起来,也在老公的身边轻声呻吟。突然车子一个紧急刹车,顺势将大肉棒更深的插了进来一阵刺激,他将精液射了进来,我也竟然在车上被人强奸到了高潮。当老公告诉我是两只狗在交配时,我才想起,现在这样的姿势不就跟那两只狗交配时一样吗,赶紧站好了身子,但是也伴随着身后男人抽出大肉棒的啵的一声响,许久后我们下了车回家,在家中又和老公做了一次爱,我也知道了老公是真的喜欢别人淫弄他的老婆,而我似乎也很喜欢这种感觉,所以我暂时也没有点破,只是答应他去酒吧,而且还以另一种身份彼此放纵一回。

来到酒吧时,我和老公假装两人都不认识,我独自找了一个地方坐下点了一杯酒,老公在我附近坐下,当酒吧的音乐换车劲爆的歌曲时我和老公都走进了舞池,彼此疯狂的扭动这身体,但是臭老公居然笑我放不开不敢玩,我为了证明给他看和身后的一名男子跳起了贴身舞,其实心里正兴奋着,我感觉到身后的男人将胯间顶在我的穴口,因为裙子很短,很自然就顶了上来,跳着跳着他从背后环抱着我,双手握着我的两个乳房,但是我这一次没有戴胸罩,让他惊呆了,握着揉弄起来,挑起了我全身的欲望,我将头后仰靠在他的肩头吐气,感觉到下身的淫水越来越多,小肉穴的两片阴唇不停的蠕动,借着微弱的灯光反过来一看他的胯间,竟然已经被我的淫水打湿了,我羞得赶紧转过了头,此时音乐换了,可能有些累了,他拉着我下了舞池来到我坐的地方休息,我回头看了看老公,发现他正看着我,仿佛再说看你怎么玩,突然那男子对我说带我去个地方看个东西,我说去哪,他说厕所,我知道,在酒吧厕所很容易被人强奸,甚至被轮奸,想到这我回头对着老公妩媚的笑了笑,像是在挑衅似得跟着他走向了厕所深处,一路经过,时不时传出呻吟声与喘息声,听得我有些坚持不住了。
mjbswji  等级2 | 2020-4-10 07:57:55

淫荡的骚老婆—晓馨完

突然他转过身抱着我,吓得我本能的挣扎,他很聪明很快的找到了我的唇吻住它,将舌头伸进来,此时已经被挑逗的分不清方向了,「嗯」的一声呻吟了出来,他真的很会玩,吻着从我的脖子到耳垂,再慢慢向下直到胸前挺立的乳头,我情不自禁的向他的下身探去,发现他已经将衣物脱下,握着发现好大的一根大肉棒,比老公的比我接触过的都要大,自然的主动的套弄起来「嗯……啊……不要舔了……给我……我要……」「你要什么」他可恶的用大肉棒顶着我的小肉穴却怎么也不肯进来,「我……啊……嗯……我要……你的大肉棒……来吧……来操我」我已经顾不了那么多了,只想让大肉棒来填满我的小肉穴,填满我的空虚,「真是个骚货,我来操死你」说着便一定到底,整根阴茎没入我的小肉穴「啊……」插得我一阵舒服,「嗯……是的……我是骚货……啊……来操我……我要……我还要……用力……」「这么淫荡,是不是来酒吧找男人操的啊」那男人操着还要时不时用言语来刺激我,但是越是用言语羞辱我越是刺激,「啊……是……我有……老公的……背着老公出来……玩……我……喜欢偷情……喜欢和别的男人做爱……我要……还要……」我已经疯狂的陷入性爱中了,他抱着我,我用双腿夹着他的腰,想让大肉棒更加深入,「看来你真是

魅惑无限  等级2 | 2021-1-12 22:29:21 来自手机
内容实在是精彩,好喜欢
魅惑无限  等级2 | 2021-1-12 22:30:00 来自手机
好喜欢,精彩
CoCo521  等级4 | 2022-6-11 22:52:27
好吃,不粘人,想来的+ wheatApp +61 403649436
CoCo521  等级4 | 2022-6-12 22:11:21
约炮的来 WhatsApp +61 403649436