禁忌书屋

[意淫强奸] 迷奸女同事

那时我23岁,在一家合资企业工作。我们办公室一共6个人,两个女的四个男的!这两个女的长相都还不错,其中一个女的已经结婚而且有了一个不到两岁的女孩,这就是后来被我迷奸了的那个女人。呵呵!说来话长,这次行动经过了近一个月的周密谋划,最终得以成行。

那时是夏天,她家离的远,因怕被太阳晒黑皮肤所以中午不回家。下午来上班的时候有时会看到她躺在沙发上休息,甚至有一次她睡得太沉,我竟然看到了她不小心露出的内裤,白色的,紧紧地,鼓鼓的,让我不得不产生一些邪念。我常常想象着跟她做爱会是怎样怎样的,但是想归想,真正让我决定去做的,还是后来湖南的一位朋友送给我的一样礼物。这个湖南的朋友是侗族人,他们有一种药叫做迷香,一种黄色的药粉,加热后会产生一种气体使人昏迷,我马上想到这个东西可否用来------,于是我详细地询问了使用方法,一个大胆的计划在我的脑海里逐渐成熟。

我们的办公室是全密封的宝石蓝落地玻璃窗,室内有空调,这很适合迷香的工作环境要求,可是如何加热呢?侗族人民的方法是用一根金属管中部加热,一头朝向室内,另一端轻轻的用嘴吹,将加热后产生的气体吹向屋内。而我无法采用这个办法,怎么办呢?我想到了办公室里的电蚊香,哈哈!这是个绝好的东西,我们办公室总是有蚊子袭击mm裸露的玉腿,所以办公室给每个mm配备了电蚊香。呵呵!就这么定了。

那天,我的同事们11点30分就陆续下班了,我并没有走在最后,而是将迷香放在电蚊香上之后跟最后的那个男同事一起走的,因为电蚊香发热需要一个过程。这段时间足以让我们离开。走出去20分钟以后,我从另一条道返回公司,从仓库后面的通道进入办公楼,悄悄地来到办公室门口,整个楼上静的要命,这让我有些紧张,不知道她怎么样了,侗族朋友的药到底管不管用呢?我用手机打了她办公桌上的电话,没人接。会不会是出去了?这已经半个小时了,会不会出去吃饭了?我犹豫着推开门,一股有些邪恶的香味使我屏住了呼吸。我进去一看,只见她已经躺在了沙发上,我叫了她几声,一点反应都没有。我晃晃她的身子,一点反应也没有。看来是中了迷香以后感到有些困就坐到沙发上休息,后来就昏迷了。我赶紧拔下电蚊香,并且随手放了一块用过的蚊香药片,打开窗户,打开吊扇。办公室里很快就神来,他想起了刚才他在徐萌阴道里面射精的事来,急忙站了起来,对老张说:"张叔,您说帮我把射在徐萌肚子里的怂给弄出来,您看到底怎么着呀?"老张斜过头来看了一眼陈新说道"放心,我这就给你弄。"

身把徐萌的身子平躺着摆好,把她的两条大腿最大幅度的掰到两边。露出狼籍一片的阴户来。大量的精液堆积在她的下身,黏糊糊的一片。不时还从阴道和肛门里流淌出更多的白色的粥状物。

徐萌的双腿把她拖到桌子边上,抓了几张面巾纸随便的在徐萌裆上擦抹了几下,清理了清理过剩的排泄液体。然后用手在自己耷拉的却也十分粗长的阴茎上揉了几把,然后用手扶着再一次把鸡巴插进了徐萌的屄里,尽可能深的进入子宫颈中。然而他并不急于抽动,而是静静的插在里面,缓缓的在阴道里套弄着。一边继续抽着烟,一边翻阅着徐萌桌子上发给自己的文件。

真的简直就象在办公,哪里是在肏屄呀?陈新看着眼前的一幕感觉有些好笑。老张缓慢的抽送着自己的阴茎,不时把文件放在徐萌的奶子和肚子上用徐萌的笔作着批示和记录。在把几份文件全部审批完毕后,老张才长长出了一口气,然后重新抱住徐萌的身体重重的杵了几下,然后屁股一挺深深的把鸡巴顶到徐萌的尽头,高仰起头来,一副失魂的表情,他的肉棒在徐萌肚子里一跳一跳的。

一刻钟的时间左右,老张把鸡巴从徐萌里面拔了出来,却把徐萌的两条大腿高高抬起,使得徐萌的裆部朝天直指,接着忽然有一股异样的气味瞬时弥漫在屋子里,陈新闻了后奇怪的问:"哪来的一股子臊味?"老张嘿嘿笑了起来说到:"不好意思,这些天我有些上火,所以颜色重了些,味道呛了些!"

猛然醒悟了过来,原来是老张把一泡尿足足的全部尿进了徐萌的阴道和子宫里。尿里有很强的尿碱,组可以杀死精子和卵子。老张高抬着徐萌的双腿就是为了让尿液更充分的进入到徐萌的子宫深处。浸泡的时间越长就越安全。想到这儿不禁嘿嘿的淫笑了起来。

徐萌的双腿这姿势大约有五六分钟左右,便放下一条腿,并从桌子上抻出一叠子面巾纸来,一张一张卷起来用镊子塞进徐萌的阴道里,面巾纸吸收了大量的尿液而变得膨胀起来,他再用镊子将纸巾从中取出来丢到垃圾桶里去。

夫,尿液差不多都吸完了,可是阴道里散发出来的尿液的臊味却没有减去多少。老张这时又接来了一杯清水,重新举起徐萌的腿,掰开阴户,将水倒进阴道里,然后把两根手指插进里面去不停的搅动起来,徐萌的阴道里便发出"咕唧、咕唧"的响声来,而后他又用相同的方法将水从里面吸干。

从自己的裤子兜里拿出一个清口喷嘴,打开盖子,对准徐萌的阴道里面接连喷了好几下。把鼻子凑过去闻了闻感觉没什么味道后才满意的站了起来。回头笑着对陈新说:"你和徐萌的孩子我已经帮你打掉了!"两人此时相对呵呵笑了开来。

低头看了一下手表,已经将近10点半了,忙抬起头对陈新说:"时间也差不多了,咱们现在开始给她复位吧。"说罢迅速的穿起自己的衣服来。两人在穿戴整齐后。一起开始给徐萌穿衣服。他们重新给徐萌穿上内裤,戴好胸罩。又将其他的衣裙给她穿好并整理顺畅。然后把徐萌从桌子上抬回到办公椅上。

梳子将徐萌方才被他们搅得蓬乱的秀发重新梳理成原来顺直流畅的离子烫发型。并适当的给徐萌的脸上补了补桩,让她看起来和早上来时一样鲜艳照人。接下来,他们将办公桌上遗留的精液和徐萌的淫水都擦拭干净,倒掉垃圾桶的废纸后,检查了一遍,没有发现什么问题。然后,两人这才离开了徐萌的办公室。

自己的桌子前,一屁股。瘫坐在椅子上,长长的出了一口气。心里感觉十分的舒畅和痛快。今天终于玩到了自己朝思暮想的徐萌经理,而且玩得是那么的痛快。

觉得兴奋异常。老张这时走了过来,在他身边站住,表情严肃的小声说:"今天这事对谁也别说,只有你知我知。如果这个秘密可以保持下去,我保证徐萌随时都能让你干到,她只归你我使用。"陈新使劲的点着头。对于这个满足了他长久愿望的人除了惟命是从外想不出更多的感激的表示。

半个小时左右,徐萌办公室的门开了,徐萌从里面走了出来,显得一脸的疲惫,然后对着陈新歉意的笑了一下说:"小新,麻烦你帮我打一杯热水好吗?不知怎么了今天早上感觉特别的累,哎呦,腰好疼呀。"陈新连忙起身去扶徐萌,并假意问道:"怎么了徐经理?是不舒服吗?要不要去医院看看?"

没劲斜靠在陈新身上忙说:"不要紧,没关系,我可能是刚才睡着了后有点受风,我最怕去医院了,闻见那里的味我就恶心。"

陈新乘机一手扶着徐萌的手臂,另一手楼住徐萌的纤腰,将她搀回到办公室里,徐萌笑了一下,打趣的说到:"好呀,小新乘我腰疼来占我便宜,好坏呀!"

心想,"楼腰算占什么便宜?刚才差点让你怀上我的崽子,那又算什么呢?"可嘴里却说:"象徐经理这样的美女,是男人做梦都想占便宜的!"

徐萌听了以后笑着骂道:"瞎说!小色鬼越说越没边了!还不打水去!"
0 人收藏

5 个回复

正序浏览
外送茶籟043861  等级2 | 2023-12-23 02:01:54
[tr][/tr]
台灣約妹第一首選 正妹兼差超優質
籟60256【Telegram:@av8526】

台灣在地老字號 全網信譽第一
快來預約我用腿替你量腰圍

營業時間早上13:00-凌晨03:00
現金消費 不買點數 不玩轉帳

全套服務:口交 洗澡 按摩 愛愛 舌吻 69 口爆...
可送地區:台北 新北 林口龜山萬壽路 台中 高雄 新竹 彰化南投 台南均可服務

籟043861  TG帳號@av8526
#台灣本土茶 https://t.me/y43861
#淫蕩巨乳區 https://t.me/y06326
#韻味熟女區 https://t.me/y60256
#真實客評區 https://t.me/yick287
#老司機影片 https://t.me/tw52077
#直達性福官網專區 http://www.ppp8669.com

回复 编辑

CoCo521  等级4 | 2022-6-12 22:12:42
相约吗 WhatsApp +61 403649436
地板
永鑫国际物流  等级2 | 2021-5-24 19:50:09
中国集运到澳洲,承接各种各样的性用品,充气娃娃 ,硅胶棒 ,等等迷药,等等性用品 +wx 15521665649
板凳
援交妹賴lucy778  等级2 | 2020-2-6 02:38:41

加台妹賴lucy778出差台灣找按摩舒壓茉莉茶店啪啪啪
正妹網站:www.1411tube.com
正妹網站:http://site-2248614-7616-2751.mystrikingly.com
正妹網站:https://lucy778www1411tubephotography.photo.blog
外送地區:【台北-新北-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南】
營業時間:【中午12:00─淩晨04:00】
外送消費:【一律現金消費-不轉賬-不匯款-不買點數喲~~安全-放心-可靠】
外送地點:【可旅館-外約-住家-酒店-飯店-汽旅-1律現金消費】
計費消費:【大台北/大新竹4500起─大台中/大彰化/大高雄/大台南一律3000起】
妹妹類型:【大台灣本土各行各業本土兼職-混血兼職(24H內預約會比較準確)】
特別類型:【中(日.巴.荷.韓.俄)混血/模特/空姐/藝人/學生】
★外送茶 新手必看★
這裡給講解一下第一次約外送茶流程
1. 你可先告訴我您的 ” 消費預算及喜歡類型的mm “, 方便準確安排!
2. 再來您要外約的 ” 時間 ” 及指定的 ” 地點 ” 我們會準時赴約!
3. 去旅館,會先問您房號,美眉直接進房間
4. 美眉看過滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧以客為尊!
如果安排的小姐不滿意,我們可以換外送茶小姐,但打槍畢竟對雙方都不好,也浪費彼此的時間.所以在您和服務人員聯絡時請詳細說明您的需求及條件,這樣可以更能夠符合您的要求~
►若臨時有事須取消,也請提前告知!
服務時間:am.12:00-pm.01:30
價格.時間.及細節(外送茶Q&A)
Q.1:外送茶服務的地區有哪裡?價位都一樣嗎?
A.1:目前已包含全台灣大部分縣市, 大台北地區4.5k起以外 其他地區價位都差不多3K起。(K=1000)
Q.2:外送服務的錢是要交給誰? 加節怎麼算
A.2:我們〈一律現金交易〉、錢直接給小姐就好。 加節也是一樣!
Q.3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?
A.3:市內的外送都不需要車資。如果較偏遠 酌收200~400元車資(車資是妹妹坐車的錢!)
Q.4:HOTEL.MOTEL或旅館飯店的費用誰付?
A.4:客人自付喔!我只是安排妹妹而已~ 我們可以幫茶友們提供介紹安全的飯店、商汽旅〈VIP可到府〉
Q.6:一定要帶套嗎?
A.6:要戴套喔!要求吹不戴記得提前和我說,我好跟妹交代?安全第一!無後顧之憂喔!
Q.7:可以要求特殊穿著打扮嗎?
A.7:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔! 如果你有準備服裝,可以麻煩妹妹配合穿著喔!
Q.8:可以跟哥們一起share一杯茶嗎?
A.8:抱歉喔 !不行 ! 不過也可以同時點兩杯茶甚至三杯 !
Q.9:茶色及茶價為何那麼多種呢?
A.9:一分錢一分貨咩!外型條件有高低.所以價位當然就不一樣了!
Q.10:可以3P嗎?
Q.10:可以!但是是2女1男喔!而且可以玩3P的美眉的不可以打槍的喔! 無誠請勿打擾
關於車資是按實際路程收取,不會多收。詳情諮詢客服,一般車資200–400不等。
►滿意就消費,不滿意不勉強

Hi你好唷!我是介紹台灣本土妹妹外送旅館,酒店,飯店,商旅的,熟客可住家外約的 小茉莉
★★介紹初次下海純兼差試車的新妹妹
★★台灣外送地點有:台北,新北,林口龜山萬壽路,新竹,台中,彰化南投,高雄,台南。
★★叫小姐+籟:lucy778【現在叫小姐直接下殺折扣優惠!】
★★看妹官網:www.1411tube.com
★★付費方式:一律見妹妹本人現金收費,不滿意可打槍,不強迫,不匯款,不充點數,不訂金,以客為尊,約妹滿意在付費。
★★營業時間:中午:12:00 ~ 凌晨:01:30
★★(籟:lucy778有性趣私瀨我一對一為你服務介紹妹妹唷!!!)
★精選台灣本土漂亮兼職妹 18–40歲任君品嘗
★外拍麻豆‧校園校花‧專櫃正妹‧車展辣妹
★無名正妹‧視訊美女‧雜誌麻豆‧電梯小姐
★名航空姐‧性感OL‧比基尼妹‧性感美姬
☆展場麻豆‧AV女優‧童顏巨乳‧人工美女
★商務秘書‧淫蕩人妻‧酒店公主‧麻辣教師
☆優質靚女‧風騷護士‧高校正妹‧清涼酒促
★日系台妹‧嗆辣甜心‧萌系少女‧火辣舞者
沙发
DJ战神  等级2 | 2018-9-10 11:54:03
时不时幻想着强奸,但是现实中还真不敢